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【生産者応援企画】まぐろ解体ショー&生本まぐろ祭 ※悪天候等水揚げできない場合中止の可能性がございます
今回使用するまぐろは『国産生本まぐろ』
産地が変わる場合あり
生まぐろは水分や旨味が放出されていないため、しっとりとした食感と濃厚な旨味がぎっしり。捌きたてだからできる希少部位(売り切れ御免)もご用意!!
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今回使用するまぐろは『国産生本まぐろ』
産地が変わる場合あり
生まぐろは水分や旨味が放出されていないため、しっとりとした食感と濃厚な旨味がぎっしり。捌きたてだからできる希少部位(売り切れ御免)もご用意!!
11/21(木)19:15~スタート・まぐろ解体ショー当日は希少部位をご用意!
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カマ下・カマ塩焼き・マグロ皮ポン酢・荒炊きや目ん玉煮付けなどをご用意しております。売り切れ御免の早い者勝ち!価格はスタッフまでお問合せください。売り切れ御免!
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11/21(木)19:15~スタート・まぐろ解体ショー当日は希少部位をご用意!
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カマ下・カマ塩焼き・マグロ皮ポン酢・荒炊きや目ん玉煮付けなどをご用意しております。売り切れ御免の早い者勝ち!価格はスタッフまでお問合せください。売り切れ御免!
11/22(金)~24(日)国産本生まぐろ1本買い《生本まぐろ祭り》
鮪が無くなり次第終了
本鮪の大トロ・中トロ・赤身の食べ比べ寿司3貫が913円!まぐろ中トロ握り5貫は1518円☆中トロ刺身1408円や大トロ・中トロ・赤身の食べ比べ刺身盛りは1738円など大特価価格でご提供します!国産の生本まぐろを一本買い、冷凍せず生にこだわったまぐろをご賞味あれ!※天候不良などによりまぐろが水揚げできない場合は中止とさせていただく場合がございます。
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11/22(金)~24(日)国産本生まぐろ1本買い《生本まぐろ祭り》
鮪が無くなり次第終了
本鮪の大トロ・中トロ・赤身の食べ比べ寿司3貫が913円!まぐろ中トロ握り5貫は1518円☆中トロ刺身1408円や大トロ・中トロ・赤身の食べ比べ刺身盛りは1738円など大特価価格でご提供します!国産の生本まぐろを一本買い、冷凍せず生にこだわったまぐろをご賞味あれ!※天候不良などによりまぐろが水揚げできない場合は中止とさせていただく場合がございます。
冬のおすすめメニュー《期間限定(11/5~2/28)》
殻付き生牡蠣/殻付き焼き牡蠣《広島県産 かきむすめ》 各1個
630円(税込)
広島県呉市音戸で育った「かきむすめ」は、瀬戸内海の潮流によって良質なプランクトンが発生するため、育つのに豊かな環境が整っています。身が締まり、風味たっぷりの美味しい牡蠣をご堪能ください。
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殻付き生牡蠣/殻付き焼き牡蠣《広島県産 かきむすめ》 各1個
630円(税込)
広島県呉市音戸で育った「かきむすめ」は、瀬戸内海の潮流によって良質なプランクトンが発生するため、育つのに豊かな環境が整っています。身が締まり、風味たっぷりの美味しい牡蠣をご堪能ください。
牡蠣フライ《広島県産》4個
880円(税込)
鮮度にこだわった肉厚な広島県産の牡蠣を使用した贅沢なカキフライです。ぷりっとした食感と濃厚な旨味をお楽しみください。タルタルソースやレモンを添えれば、さらに牡蠣の旨味が引き立ち、さっぱりとお召し上がりいただけます。
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牡蠣フライ《広島県産》4個
880円(税込)
鮮度にこだわった肉厚な広島県産の牡蠣を使用した贅沢なカキフライです。ぷりっとした食感と濃厚な旨味をお楽しみください。タルタルソースやレモンを添えれば、さらに牡蠣の旨味が引き立ち、さっぱりとお召し上がりいただけます。
寒ぶりしゃぶ鍋《大分県津久見市産 ひろびろいけすぶり》一人前
1,580円(税込)
新鮮な寒ぶりの薄切りを軽く湯にくぐらせ、しゃぶしゃぶしてお召し上がりください。湯通しすることで、ブリの旨みと甘みが引き立ち、脂がほどよく落ちるため、さっぱりとした味わいが楽しめます。寒い冬にぴったりの、体も心も温まる贅沢な一品です。※画像は二人前のイメージです。
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寒ぶりしゃぶ鍋《大分県津久見市産 ひろびろいけすぶり》一人前
1,580円(税込)
新鮮な寒ぶりの薄切りを軽く湯にくぐらせ、しゃぶしゃぶしてお召し上がりください。湯通しすることで、ブリの旨みと甘みが引き立ち、脂がほどよく落ちるため、さっぱりとした味わいが楽しめます。寒い冬にぴったりの、体も心も温まる贅沢な一品です。※画像は二人前のイメージです。
寒ブリ刺身《大分県津久見市産 ひろびろいけすぶり》
950円(税込)
寒さが増すにつれて身に脂がたっぷりとのり、滑らかでとろけるような食感と豊かな甘みが特徴です。身の色合いは美しいピンク色で、口に入れると濃厚な旨味が広がります。
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寒ブリ刺身《大分県津久見市産 ひろびろいけすぶり》
950円(税込)
寒さが増すにつれて身に脂がたっぷりとのり、滑らかでとろけるような食感と豊かな甘みが特徴です。身の色合いは美しいピンク色で、口に入れると濃厚な旨味が広がります。
胡麻寒ぶり《大分県津久見市産 ひろびろいけすぶり》
980円(税込)
脂ののった寒ぶりに、香ばしい胡麻だれをかけてお召し上がりください。寒ぶりの新鮮な切り身に、濃厚な練りごまと醤油、みりんなどを合わせた特製の胡麻だれを絡めることで、胡麻の風味とぶりの旨味が絶妙に引き立ちます。
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胡麻寒ぶり《大分県津久見市産 ひろびろいけすぶり》
980円(税込)
脂ののった寒ぶりに、香ばしい胡麻だれをかけてお召し上がりください。寒ぶりの新鮮な切り身に、濃厚な練りごまと醤油、みりんなどを合わせた特製の胡麻だれを絡めることで、胡麻の風味とぶりの旨味が絶妙に引き立ちます。
寒ブリ寿司《大分県津久見市産 ひろびろいけすぶり》2貫
350円(税込)
脂ののったブリの旨味とシャリのバランスが絶妙な一品です。しっとりと柔らかく、豊かな甘みとコクをお楽しみください。
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寒ブリ寿司《大分県津久見市産 ひろびろいけすぶり》2貫
350円(税込)
脂ののったブリの旨味とシャリのバランスが絶妙な一品です。しっとりと柔らかく、豊かな甘みとコクをお楽しみください。
【大分県津久見市産】ひろびろいけすぶり
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一般的な生簀の約48倍もある巨大な生簀で育った、大分県津久見市産のひろびろいけすぶりは、運動量が多いため脂が全体にのり、締まりがよく天然に近い身質になります。
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【大分県津久見市産】ひろびろいけすぶり
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一般的な生簀の約48倍もある巨大な生簀で育った、大分県津久見市産のひろびろいけすぶりは、運動量が多いため脂が全体にのり、締まりがよく天然に近い身質になります。
甘海老刺身《鳥取県産》
880円(税込)
日本海の豊かな海で育った新鮮な甘海老を使用した、甘みととろけるような食感を楽しめる贅沢な一品。鳥取県産の甘海老は、特に甘みが強く、口に入れるとふわっと広がる旨味が特徴です。身は透き通った美しい赤色で、しっとりとした舌触りが口の中で溶けるように広がります。
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甘海老刺身《鳥取県産》
880円(税込)
日本海の豊かな海で育った新鮮な甘海老を使用した、甘みととろけるような食感を楽しめる贅沢な一品。鳥取県産の甘海老は、特に甘みが強く、口に入れるとふわっと広がる旨味が特徴です。身は透き通った美しい赤色で、しっとりとした舌触りが口の中で溶けるように広がります。
あん肝ポン酢
650円(税込)
「海のフォアグラ」とも称されるあん肝をさっぱりとしたポン酢でいただく、冬の味覚を堪能できる逸品です。鮮度にこだわったあんこうの滑らかな舌触りと濃厚な旨味をお楽しみください。日本酒との相性も抜群!
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あん肝ポン酢
650円(税込)
「海のフォアグラ」とも称されるあん肝をさっぱりとしたポン酢でいただく、冬の味覚を堪能できる逸品です。鮮度にこだわったあんこうの滑らかな舌触りと濃厚な旨味をお楽しみください。日本酒との相性も抜群!
あんこう唐揚げ
680円(税込)
外はサクサク、中はふんわりジューシーな味わいに。鮮度にこだわったあんこうの身は、しっとりと柔らかく淡白な旨味があり、揚げることでその味がさらに引き立ちます。
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あんこう唐揚げ
680円(税込)
外はサクサク、中はふんわりジューシーな味わいに。鮮度にこだわったあんこうの身は、しっとりと柔らかく淡白な旨味があり、揚げることでその味がさらに引き立ちます。
たら白子天ぷら
880円(税込)
白子はたらの精巣で、クリーミーで濃厚な味わいが特徴です。白子の柔らかさと濃厚さが際立つ逸品で、外はカリッと香ばしく、内側はとろけるような食感をお楽しみください。
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たら白子天ぷら
880円(税込)
白子はたらの精巣で、クリーミーで濃厚な味わいが特徴です。白子の柔らかさと濃厚さが際立つ逸品で、外はカリッと香ばしく、内側はとろけるような食感をお楽しみください。
たら白子ポン酢
880円(税込)
クリーミーでなめらかな食感の白子にポン酢をかけることで、そのコクが引き立ちます。もみじおろしや刻みネギを添えると、風味にアクセントが加わり、さっぱりとした味わいを楽しめます。白子の豊かな味わいとポン酢の酸味が絶妙に調和した、冬ならではの贅沢な逸品です。
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たら白子ポン酢
880円(税込)
クリーミーでなめらかな食感の白子にポン酢をかけることで、そのコクが引き立ちます。もみじおろしや刻みネギを添えると、風味にアクセントが加わり、さっぱりとした味わいを楽しめます。白子の豊かな味わいとポン酢の酸味が絶妙に調和した、冬ならではの贅沢な逸品です。
売れ筋メニュー Best5!
【1位】活ヤリイカ姿造り
200g 3,300円~
毎日天然のイカを九州・佐賀の呼子をはじめ大分・山口など各地漁港から店舗へ。新鮮なイカを生きたまま頂く感動をご堪能下さい!また、後料理として天ぷら、塩焼き、お刺身と2倍の楽しさが味わえます。※150g(1~2人前)/200g(2人前)/250g(2~3人前)/300g(3人前)( )はご注文目安です。※産地より店舗に直接配送しております。エリア毎に産地からの配送距離で価格が違います。
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【1位】活ヤリイカ姿造り
200g 3,300円~
毎日天然のイカを九州・佐賀の呼子をはじめ大分・山口など各地漁港から店舗へ。新鮮なイカを生きたまま頂く感動をご堪能下さい!また、後料理として天ぷら、塩焼き、お刺身と2倍の楽しさが味わえます。※150g(1~2人前)/200g(2人前)/250g(2~3人前)/300g(3人前)( )はご注文目安です。※産地より店舗に直接配送しております。エリア毎に産地からの配送距離で価格が違います。
【2位】穴子薄造り
2~3人前 2,200円
広島の豊かな自然が育てる名物穴子。産地直送の鮮度抜群だから食べられるコリコリした食感の穴子のお刺身は広島ならではのお造りです。
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【2位】穴子薄造り
2~3人前 2,200円
広島の豊かな自然が育てる名物穴子。産地直送の鮮度抜群だから食べられるコリコリした食感の穴子のお刺身は広島ならではのお造りです。
【3位】【博多名物】明太子出汁巻き
大1,380円/小680円
博多名物に欠かせなくなった明太子出汁巻き。明太子を包み込むふんわり感をお楽しみください。
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【3位】【博多名物】明太子出汁巻き
大1,380円/小680円
博多名物に欠かせなくなった明太子出汁巻き。明太子を包み込むふんわり感をお楽しみください。
【4位】瀬戸内産 殻付き生牡蠣
1個 594円
厳しい検査基準をクリアした“安心安全”にこだわった生カキが年中食べられます!プリッと食感、濃厚な海のミルクをお楽しみください。
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【4位】瀬戸内産 殻付き生牡蠣
1個 594円
厳しい検査基準をクリアした“安心安全”にこだわった生カキが年中食べられます!プリッと食感、濃厚な海のミルクをお楽しみください。
【5位】厳選寿司盛合せ(7貫)
1,480円(税込)
目利きのプロが厳選した魚介を職人がひと手間、ふた手間かけて仕上げる拘りの寿司!お得な盛り合わせは人気メニュー!職人が一貫一貫、丁寧に心を込めて握ります。
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【5位】厳選寿司盛合せ(7貫)
1,480円(税込)
目利きのプロが厳選した魚介を職人がひと手間、ふた手間かけて仕上げる拘りの寿司!お得な盛り合わせは人気メニュー!職人が一貫一貫、丁寧に心を込めて握ります。
イカの専門知識と技術を兼ねそろえた《烏賊取扱技能士》が捌く『活きイカ姿造り』をご堪能あれ!
活ヤリイカ姿造り
200g 3,300円~
毎日天然のイカを九州・佐賀の呼子をはじめ大分・山口など各地漁港から店舗へ。新鮮なイカを生きたまま頂く感動をご堪能下さい!また、後料理として天ぷら、塩焼き、お刺身と2倍の楽しさが味わえます。※150g(1~2人前)/200g(2人前)/250g(2~3人前)/300g(3人前)( )はご注文目安です。※産地より店舗に直接配送しております。エリア毎に産地からの配送距離で価格が違います。
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活ヤリイカ姿造り
200g 3,300円~
毎日天然のイカを九州・佐賀の呼子をはじめ大分・山口など各地漁港から店舗へ。新鮮なイカを生きたまま頂く感動をご堪能下さい!また、後料理として天ぷら、塩焼き、お刺身と2倍の楽しさが味わえます。※150g(1~2人前)/200g(2人前)/250g(2~3人前)/300g(3人前)( )はご注文目安です。※産地より店舗に直接配送しております。エリア毎に産地からの配送距離で価格が違います。
注文が入ってから「イカ師」が活きたイカを鮮度そのままにお出しいたします
-
ご注文が入ってから生簀より活きたイカを掬い上げて卸します。新鮮なイカは透明でコリコリっとした食感がたまりません!新しいほど透き通り、新しいほど柔らかく甘いイカを当店マイスターがその技で「旨くて美しい」姿造りに仕立て上げます。
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注文が入ってから「イカ師」が活きたイカを鮮度そのままにお出しいたします
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ご注文が入ってから生簀より活きたイカを掬い上げて卸します。新鮮なイカは透明でコリコリっとした食感がたまりません!新しいほど透き通り、新しいほど柔らかく甘いイカを当店マイスターがその技で「旨くて美しい」姿造りに仕立て上げます。
さかな市場が誇る《烏賊取扱技能士》とは?
-
イカにまつわる専門知識と実技試験の両方に合格した従業員だけを「イカ師(烏賊取扱技能士)」として社内認定しています。初段~五段マイスターまでの段位があり、五段に合格するには専門知識とイカの卸しから盛り付けまで1分30秒以内、身幅のサイズをミリ単位で測定など合計40のチェック項目をクリアする事が求められます。
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さかな市場が誇る《烏賊取扱技能士》とは?
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イカにまつわる専門知識と実技試験の両方に合格した従業員だけを「イカ師(烏賊取扱技能士)」として社内認定しています。初段~五段マイスターまでの段位があり、五段に合格するには専門知識とイカの卸しから盛り付けまで1分30秒以内、身幅のサイズをミリ単位で測定など合計40のチェック項目をクリアする事が求められます。
◆:-◇:- さかな市場 自慢の活魚 -:◇-:◆
活サバ姿造り
3,828円(税込)
長崎の恵まれた環境で育った真サバです。当店では、活きた状態で店舗に配送し注文を受けてからおろす事にこだわって提供しております。博多では定番の「ごまサバ」も活きたサバを使用することで贅沢な逸品料理となります。サバは苦手という方にこそ食べて頂きたいメニューです。※サバの産地は変更になる場合がございます。■半身造り 2,178円 ■一人前造り 1,188円
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活サバ姿造り
3,828円(税込)
長崎の恵まれた環境で育った真サバです。当店では、活きた状態で店舗に配送し注文を受けてからおろす事にこだわって提供しております。博多では定番の「ごまサバ」も活きたサバを使用することで贅沢な逸品料理となります。サバは苦手という方にこそ食べて頂きたいメニューです。※サバの産地は変更になる場合がございます。■半身造り 2,178円 ■一人前造り 1,188円
活〆サバの博多名物ごまサバ
1,408円(税込)
博多名物のごまサバです。当店のごまサバは下したての鯖を使う贅沢な博多の逸品です。
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活〆サバの博多名物ごまサバ
1,408円(税込)
博多名物のごまサバです。当店のごまサバは下したての鯖を使う贅沢な博多の逸品です。
活ひらめ姿造り
5,720円(税込)
透明感のある淡白な白身をポン酢でさっぱりと食べるのがおすすめです。日本酒との相性が良く、長年愛される定番の魚です。残った荒は後造りで「骨せんべい」「荒味噌汁」でどうぞ。■半身造り 3,080円 ■刺身 1,100円
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活ひらめ姿造り
5,720円(税込)
透明感のある淡白な白身をポン酢でさっぱりと食べるのがおすすめです。日本酒との相性が良く、長年愛される定番の魚です。残った荒は後造りで「骨せんべい」「荒味噌汁」でどうぞ。■半身造り 3,080円 ■刺身 1,100円
◆:-◇:- 天然穴子 -:◇-:◆
広島は穴子も有名!各種穴子料理を取り揃えました。
-
江戸時代から穴子の名産地として知られた宮島。美味しい穴子がとれる理由は、広島の豊かな自然、そして牡蠣と密接な関係があります。餌が豊富な牡蠣筏の海底に、小魚や甲殻類が豊富に生息し始めるのです。そこに穴子が集まってくることから、広島・宮島は穴子が有名となりました。※産地は入荷状況により変わります。
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広島は穴子も有名!各種穴子料理を取り揃えました。
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江戸時代から穴子の名産地として知られた宮島。美味しい穴子がとれる理由は、広島の豊かな自然、そして牡蠣と密接な関係があります。餌が豊富な牡蠣筏の海底に、小魚や甲殻類が豊富に生息し始めるのです。そこに穴子が集まってくることから、広島・宮島は穴子が有名となりました。※産地は入荷状況により変わります。
穴子薄造り(2~3人前)
2,200円(税込)
広島名物の穴子をお刺身にしました。広島ならではのお造りです。・1人前1,280円
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穴子薄造り(2~3人前)
2,200円(税込)
広島名物の穴子をお刺身にしました。広島ならではのお造りです。・1人前1,280円
穴子白焼き
2,200円(税込)
広島名物の白焼きで、わさび醤油で食べると最高です。
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穴子白焼き
2,200円(税込)
広島名物の白焼きで、わさび醤油で食べると最高です。
◆:-◇:- 牡蠣 -:◇-:◆
【瀬戸内産】殻付き生牡蠣(1個)
630円(税込)
厳しい検査基準をクリアした“安心安全”の生カキが年中食べられます!プリッと食感、濃厚な海のミルクをお楽しみください。
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【瀬戸内産】殻付き生牡蠣(1個)
630円(税込)
厳しい検査基準をクリアした“安心安全”の生カキが年中食べられます!プリッと食感、濃厚な海のミルクをお楽しみください。
【瀬戸内産】殻付き焼き牡蠣(1個)
630円(税込)
生はちょっと苦手な方には焼きもおすすめ!
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【瀬戸内産】殻付き焼き牡蠣(1個)
630円(税込)
生はちょっと苦手な方には焼きもおすすめ!
手仕込みカキフライ(3個)
780円(税込)
定番中の定番!!カキフライ!
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手仕込みカキフライ(3個)
780円(税込)
定番中の定番!!カキフライ!
◆:-◇:- 広島の味 -:◇-:◆
活さざえ造り/さざえ壺焼き 各1個
748円(税込)
【活さざえ造り】店内の生け簀よりご注文を頂いて調理いたします。磯の香りただようさざえの刺身です。【さざえ壺焼き】生け簀より活きたさざえを使用。磯の香りもお楽しみください。
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活さざえ造り/さざえ壺焼き 各1個
748円(税込)
【活さざえ造り】店内の生け簀よりご注文を頂いて調理いたします。磯の香りただようさざえの刺身です。【さざえ壺焼き】生け簀より活きたさざえを使用。磯の香りもお楽しみください。
小イワシ天ぷら
500円(税込)
小いわしを天ぷらにします。サクッとふんわり揚げます!
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小イワシ天ぷら
500円(税込)
小いわしを天ぷらにします。サクッとふんわり揚げます!
【広島名物】ガンス
550円(税込)
広島市草津発祥の名物「広島がんす」。すり身をフライにします。ちょっとピリッと唐辛子が効いていてアクセントになります。
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【広島名物】ガンス
550円(税込)
広島市草津発祥の名物「広島がんす」。すり身をフライにします。ちょっとピリッと唐辛子が効いていてアクセントになります。
◆:-◇:- 刺身 -:◇-:◆
特選刺身盛り(8種)
2,580円(税込)
※当日の仕入れにより内容が変わる場合がございます。
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特選刺身盛り(8種)
2,580円(税込)
※当日の仕入れにより内容が変わる場合がございます。
厳選刺身盛り(5種)
1,580円(税込)
※当日の仕入れにより内容が変わる場合がございます。
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厳選刺身盛り(5種)
1,580円(税込)
※当日の仕入れにより内容が変わる場合がございます。
厳選刺身盛り(3種)
980円(税込)
※当日の仕入れにより内容が変わる場合がございます。
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厳選刺身盛り(3種)
980円(税込)
※当日の仕入れにより内容が変わる場合がございます。
◆:-◇:- 冷菜 -:◇-:◆
旨たれトマト/塩昆布きゅうり 各
480円(税込)
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旨たれトマト/塩昆布きゅうり 各
480円(税込)
チョレギサラダ
580円(税込)
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チョレギサラダ
580円(税込)
あおさの和風ポテトサラダ
550円(税込)
磯の香り漂う店内調理のポテトサラダです。
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あおさの和風ポテトサラダ
550円(税込)
磯の香り漂う店内調理のポテトサラダです。
◆:-◇:- あて巻き(細巻き) -:◇-:◆
トロたく
720円(税込)
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トロたく
720円(税込)
穴きゅう/鉄火 各
580円(税込)
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穴きゅう/鉄火 各
580円(税込)
黒納豆/みょうが 各
480円(税込)
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黒納豆/みょうが 各
480円(税込)
◆:-◇:- 珍味 -:◇-:◆
炙り鮪ビンタ
550円(税込)
まぐろのビンタ(ホホ肉)は、100kgのマグロから、300gしか取れない希少部位。身は歯ごたえがあって牛肉のような食感です。炙ったビンタを塩とゴマ油でお召し上がりください。お酒が進む逸品です。
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炙り鮪ビンタ
550円(税込)
まぐろのビンタ(ホホ肉)は、100kgのマグロから、300gしか取れない希少部位。身は歯ごたえがあって牛肉のような食感です。炙ったビンタを塩とゴマ油でお召し上がりください。お酒が進む逸品です。
黒納豆のバクダン
680円(税込)
海鮮ネタと黒納豆、オクラ、きゅうり、たまり漬けを特製タレと混ぜてお召し上がりください。ネバネバの中に色々な食感を楽しめる逸品です。
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黒納豆のバクダン
680円(税込)
海鮮ネタと黒納豆、オクラ、きゅうり、たまり漬けを特製タレと混ぜてお召し上がりください。ネバネバの中に色々な食感を楽しめる逸品です。
いくら鬼おろし
550円(税込)
荒くおろした大根おろしの中に、いくらとかき醤油の風味が広がります。
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いくら鬼おろし
550円(税込)
荒くおろした大根おろしの中に、いくらとかき醤油の風味が広がります。
海鮮ユッケ
580円(税込)
お刺身感覚で召しあがれる一品。 酒の肴にもおすすめです。
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海鮮ユッケ
580円(税込)
お刺身感覚で召しあがれる一品。 酒の肴にもおすすめです。
おつまみトロたく
740円(税込)
トロ×たくあんの海苔巻き、お酒のアテにもお食事でもまさに二刀流。
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おつまみトロたく
740円(税込)
トロ×たくあんの海苔巻き、お酒のアテにもお食事でもまさに二刀流。
いぶりがっこクリームチーズ
500円(税込)
秋田名物のイブリガッコをスモークチーズのような濃厚な味わいにしました。貝わさび480円/焼き枝豆420円/漬物盛合せ500円
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いぶりがっこクリームチーズ
500円(税込)
秋田名物のイブリガッコをスモークチーズのような濃厚な味わいにしました。貝わさび480円/焼き枝豆420円/漬物盛合せ500円
◆:-◇:- 寿司 -:◇-:◆
特選寿司盛合せ(12貫)
2,480円(税込)
※当日の仕入れにより内容が変わる場合がございます。
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特選寿司盛合せ(12貫)
2,480円(税込)
※当日の仕入れにより内容が変わる場合がございます。
厳選寿司盛合せ(7貫)
1,480円(税込)
※当日の仕入れにより内容が変わる場合がございます。
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厳選寿司盛合せ(7貫)
1,480円(税込)
※当日の仕入れにより内容が変わる場合がございます。
煮穴子1尾
450円(税込)
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煮穴子1尾
450円(税込)
中トロ/いくら軍艦 各
300円(税込)
炙りもご注文いただけます。
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中トロ/いくら軍艦 各
300円(税込)
炙りもご注文いただけます。
鯛/まぐろ/海老/帆立/芽葱 各
200円(税込)
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鯛/まぐろ/海老/帆立/芽葱 各
200円(税込)
イカ
240円(税込)
炙りもご注文いただけます。・シマアジ250円
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イカ
240円(税込)
炙りもご注文いただけます。・シマアジ250円
ねぎとろ軍艦/とびこ軍艦 各
200円(税込)
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ねぎとろ軍艦/とびこ軍艦 各
200円(税込)
◆:-◇:- 揚げ物 -:◇-:◆
【長崎名物】松浦産アジフライ
650円(税込)
あじの水揚げ量日本一を誇る松浦。アジフライの聖地と呼ばれています。松浦のアジを使ったアジフライです。
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【長崎名物】松浦産アジフライ
650円(税込)
あじの水揚げ量日本一を誇る松浦。アジフライの聖地と呼ばれています。松浦のアジを使ったアジフライです。
【有明海産】 芝海老唐揚げ
580円(税込)
九州有明海の甘味と食感の良い国産芝海老を使用。カラッと揚がった芝海老は、殻ごと香ばしくカリカリ食感で、お酒のおつまみにもぴったり。
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【有明海産】 芝海老唐揚げ
580円(税込)
九州有明海の甘味と食感の良い国産芝海老を使用。カラッと揚がった芝海老は、殻ごと香ばしくカリカリ食感で、お酒のおつまみにもぴったり。
【長崎名物】厚切り雲仙ハムカツ
750円(税込)
長崎県島原のソウルフード『雲仙ハム』。噛むほどに濃厚な旨み。ハムの概念が変わります。
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【長崎名物】厚切り雲仙ハムカツ
750円(税込)
長崎県島原のソウルフード『雲仙ハム』。噛むほどに濃厚な旨み。ハムの概念が変わります。
岩タコ唐揚げ
850円(税込)
岩ダコは過熱しても硬くなりにくいので唐揚げにすると旨味がギュッと閉じ込められ、ビールもすすみます。・ポテトフライ580円/鶏ももの唐揚げ580円
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岩タコ唐揚げ
850円(税込)
岩ダコは過熱しても硬くなりにくいので唐揚げにすると旨味がギュッと閉じ込められ、ビールもすすみます。・ポテトフライ580円/鶏ももの唐揚げ580円
◆:-◇:- 漁師の天ぷら -:◇-:◆
漁師天ぷら盛り合わせ
1,480円(税込)
厳選した食材をひとつひとつ丁寧にカラっと揚げた天ぷらをお楽しみください。
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漁師天ぷら盛り合わせ
1,480円(税込)
厳選した食材をひとつひとつ丁寧にカラっと揚げた天ぷらをお楽しみください。
野菜天ぷら盛り合わせ
780円(税込)
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野菜天ぷら盛り合わせ
780円(税込)
大海老天ぷら
420円(税込)
穴子天ぷら400円/いわし梅肉天ぷら350円/キス天ぷら220円/半熟卵天ぷら200円/みょうが天ぷら250円/アスパラ天ぷら400円
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大海老天ぷら
420円(税込)
穴子天ぷら400円/いわし梅肉天ぷら350円/キス天ぷら220円/半熟卵天ぷら200円/みょうが天ぷら250円/アスパラ天ぷら400円
◆:-◇:- おすすめ九州郷土料理 -:◇-:◆
【鹿児島名物】自家製さつま揚げ
550円(税込)
オリジナルのさつま揚げ。もちプリに仕上げています。さつま揚げなので芋焼酎がおすすめです。
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【鹿児島名物】自家製さつま揚げ
550円(税込)
オリジナルのさつま揚げ。もちプリに仕上げています。さつま揚げなので芋焼酎がおすすめです。
【佐賀呼子名物】華イカシューマイ 3個
630円(税込)
食べた時の食感にこだわっています。オリジナルの柚柑ポン酢でお召し上がりください。
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【佐賀呼子名物】華イカシューマイ 3個
630円(税込)
食べた時の食感にこだわっています。オリジナルの柚柑ポン酢でお召し上がりください。
【熊本名物】とり天
630円(税込)
大分名物『とり天』。鶏モモ肉を特製調味液につけて天ぷらにします。からしをつけて特製柚柑ポン酢でお召し上がりください。
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【熊本名物】とり天
630円(税込)
大分名物『とり天』。鶏モモ肉を特製調味液につけて天ぷらにします。からしをつけて特製柚柑ポン酢でお召し上がりください。
【熊本名物】辛子レンコン
850円(税込)
改良を重ね開発した『辛子蓮根』。辛さの中に旨味を感じていただけるよう工夫しました。
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【熊本名物】辛子レンコン
850円(税込)
改良を重ね開発した『辛子蓮根』。辛さの中に旨味を感じていただけるよう工夫しました。
【博多名物】明太子出汁巻き
大1,380円/小680円
博多名物に欠かせなくなった明太子出汁巻き。明太子を包み込むふんわり感をお楽しみください。
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【博多名物】明太子出汁巻き
大1,380円/小680円
博多名物に欠かせなくなった明太子出汁巻き。明太子を包み込むふんわり感をお楽しみください。
◆:-◇:- 逸品 -:◇-:◆
エビマヨ
720円(税込)
大ぶりな海老のプリプリの食感をお楽しみください。
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エビマヨ
720円(税込)
大ぶりな海老のプリプリの食感をお楽しみください。
豚シューマイ 3個
680円(税込)
肉感と肉汁がある食べ応えのあるシューマイです。自家製ポン酢でお召し上がりください。
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豚シューマイ 3個
680円(税込)
肉感と肉汁がある食べ応えのあるシューマイです。自家製ポン酢でお召し上がりください。
あさり酒蒸し
650円(税込)
シンプルな味わいなので、あさりの旨味をたっぷりと味わうことができます。
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あさり酒蒸し
650円(税込)
シンプルな味わいなので、あさりの旨味をたっぷりと味わうことができます。
◆:-◇:- 焼物 -:◇-:◆
【長崎名物】雲仙ハム炭火焼き
740円(税込)
長崎県島原のソウルフード『雲仙ハム』。噛むほどに濃厚な旨み。ハムの概念が変わります。
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【長崎名物】雲仙ハム炭火焼き
740円(税込)
長崎県島原のソウルフード『雲仙ハム』。噛むほどに濃厚な旨み。ハムの概念が変わります。
親鶏ももバラ焼き
980円(税込)
親どりのバラ焼きです。親どりの肉の旨味をお楽しみください。
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親鶏ももバラ焼き
980円(税込)
親どりのバラ焼きです。親どりの肉の旨味をお楽しみください。
銀だらみりん焼き
1,100円(税込)
脂ののった銀だらです。ふわっと旨みが口の中にひろがります。・子持ちししゃも520円
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銀だらみりん焼き
1,100円(税込)
脂ののった銀だらです。ふわっと旨みが口の中にひろがります。・子持ちししゃも520円
海老豚バラ巻き串 1本
250円(税込)
豚バラ串 1本230円/カリカリ鶏皮串 1本230円
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海老豚バラ巻き串 1本
250円(税込)
豚バラ串 1本230円/カリカリ鶏皮串 1本230円
◆:-◇:- 〆・汁物 -:◇-:◆
鯛茶漬け
900円(税込)
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鯛茶漬け
900円(税込)
のどぐろ焼きおにぎり
380円(税込)
梅しらすおにぎり250円
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のどぐろ焼きおにぎり
380円(税込)
梅しらすおにぎり250円
豪快アラ汁
580円(税込)
魚のあらをふんだんに。ダシの効いたあら汁です。浅利とあおさの味噌汁420円
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豪快アラ汁
580円(税込)
魚のあらをふんだんに。ダシの効いたあら汁です。浅利とあおさの味噌汁420円